Тщательно продуманное меню. Простота и чистый вкус домашних блюд.
Знаменитые в Омске говяжьи хвосты, и говяжьи ребра.
Говяжьи ребра — фирменное блюдо ресторана Чугун Холл. Мы готовим ребра по технологии sous-vide: мясо медленно томится при низкой температуре в вакууме, благодаря чему становится невероятно нежным, сочным и сохраняет насыщенный вкус. Перед подачей ребра обжариваются до аппетитной корочки и подаются с ароматными специями и фирменным соусом.
Бычьи хвосты —хит продаж нашего меню. Деликатно приготовленные по классическим рецептам.
Авторские травяные чаи — собственного приготовления — из натуральных ягод и трав.
Настойки собственного приготовления из натуральных ингредиентов.